الأربعاء، 14 أكتوبر 2015

رز قدر



رز قدر
قدرة فخار زي يلي بالصورة
كيلو لحم او حسب عدد الأشخاص
2 بصل كبيرة مقطع ترانشات شرايح
راس توم كبير
حمص حب
بهار رز اصفر
رشة كركم
ملح وفلفل اسمر وعود قرفة و ورق غار حطي هيلةمطحون وحب هان

الطريقة :
اول شي بتسلقي اللحم نص استوا واطفي عليها .
بالقدر الفخار ع عين الغاز حطي زيت نباتي وضيفي عليه البصل لشرائح وضروس التوم بقشرها اغسليها بس .. والحمص الحب والبهارات كلها عودين قرفة وورق غار وملح وفلفل اسمر وهيل مطحون وحب هان و4 معالق كبيرة تواب رز اصفر او قدرة .. وقلبيهم لحد مايدبل البصل ضيفي الرز العيارات يلي بدك ياها حسب عدد الاشخاص وحطي عليهم اللحمة يلي جهزناها نص استوا و اسكبي عليهم الشوربة حسب عيارات الرز وخليها تغلي على عين الغاز بعدها غطيها منيح وحطيها بالفرن على نار هادية او بالكمرة يلي بالارض او عالنار عالحطب حسب ماتحبي والمتوفر عندك انا عملتها بفرن الغاز وطلعت بتشهي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق