جمبري بصلصة الليمون والبقدونس ♡
المقادير :
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بابريكا
(فلفل حلو)
ملعقة صغيرة فلفل شطة
2 فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل
لليمون
بقدونس
الطريقة :
اغسلي الجمبري منيح وحطي الملح ولفلفل والبابريكا والشطة
سخني الزبدة والزيت في مقلاية واسعة على نار قوية ليسخن ضيفي الجمبري وقلبي على النار القوية لحد مايتغير لونه ع حمار شوي بنحطه عجنب
بنفس المقلاية ضيفي الثوم والزنجبيل وشوية بقدونس وقلبي ليسير الثوم شفاف وضيفي عصير الليمون واتركيه لحد نا يغلي الصوص بنحط عليهم الجمبري وبنغطي المقلاية شوي لحد مايغلي ويستوي بدو 6 د تقريبا
وزعي فوقه البقدونس وقدميه مع شرائح الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق