لو حبيتي تاكلي شي مالح وأجى عبالك ترمس ومش حابة تشتريه من برا ، جربي هاي الطريقة بعمل الترمس البيتي ، بطعمه الرائع :)
طريقة الترمس البيتي :
انقعي الترمس عالاقل 18 ساعة
بعدها صفيه واغسليه ، وبتضيفي عليه مية واستلقيه خمس دقائق ، وبعدها صفيه منيح واغسليه تاني لحتى يبردجهزي مية وملح يكون معتدل ، وحطي الترمس في المية المالحة لحد ما تحسي إنها أخدت ملوحتها ,
بعدها يا بتتركيه في المية المالحة أو بتصفيه من المية وبأكياس مفرغة من الهوا
وصحة وعافية على قلبك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق