السبت، 24 أكتوبر 2015

Redvelvet cake





Redvelvet cake



( الكيكة المخملية الحمراء)
كييكة الرد فلفت الحمراء

المقادير :
للكيكة:
5 بيض
كوب سكر
نص كاس زبدة
كاس حليب سائل
ملعقة كبيرة فانيلا
كاستين طحين
2 معلقة كاكاو بودرة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
علبة ملون طعام احمر

الطريقة :
ينخفق البيض والسكر لمدة 5 دقائق وبنضيف الزيت و الحليب و الفانيلا و يخفق ثواني وبنضيف جميع النواشف و تخفق ليمتزج الدقيق
بنضيف ملون الطعام وبنحرك بالاستبولة لحد مانصل ل اللون المطلوب
بنسكب الخلطة بصينية مدهونة بالزيت و مرشوشه بالطحين وتدخل الفرن المسبق التسخين على الرف الوسط.
بنجهز الكريمة..
فالب زبدة
كاستين سكر ناعم
علبة جبنة كريمي فيلادلفيا
بنخلطهم سوا وبنحطهم بالتﻻجة شوي
بنطلع الكيك وبنقسمها ل 3 اقسام بنسقيها بقطر و بنحشيها بالكريمة يلي جهزناها

بنغلف الكيكة من الخارج بالكرdمة وبنزينها زي مابدنا
انا فتفتت شوي من الكيك قصيته منها الجزء المحدب يلي فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق