الأربعاء، 14 أكتوبر 2015

كوسا بالباشميل


كوسا بالبشاميل ♡

الطريقة :
كوسا اسلقيها بمي مغلية لمدة 5 دقايق فقط ..
جهزي الحشوة عبارة عن بصل قلبيه مع الزيت لحد مايدبل ، ضيفي اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسمر ورشة بابريكا وكاري وقلبيهم لحد ماتستوي ..

جهزي صوص البشاميل
2 معالق كبيرة زبدة عالنار لحد ماتسيح صيفي 3 معالق كبيرة طحين وحركيهم ليسير اونو دهبي ضيفي كتسين حليب يائل حركي بشكل سريع وانا صفت 2 جبنة مثلثات ورشة نلح .. وخركيخم لحد مايبتدي يتقل ويتكاثف الخليط .


امسكي حبات الموسا واقسميها من النص وبمعلقة صغيرة اعملي حفرة وحطي فيها الحشوة رتبيهم بصينية تفوت الفرن، واسكبي صوص البشاميل عالوجه ويمكن تبشري جبنة معهم، وفوتيها الفرن لتتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق