الاثنين، 12 أكتوبر 2015

طريفة التشيزكيك بالمانجا




هناك الكثير من التشيز كيك بأطعمة مختلفة ، ولكن لا أروع من تشيز كيك المانجا .

وإليكم أسهل طريقة لعمله : 

الطبقة الاولى :
بكيت بسكوت سادة( أي بسكويت ترغبينه)  مفتت مع نصف قالب زبدة مذوب واخلطيهم سوياً

الطبقة التانية :
2 قشطة
معلقتين كبار جيلاتين مدوبات بمج مي مغلية
2 شمينت
2 دريم ويب
علبة جبنة مثلثات
مانجا مقطعة مكعبات
الطبقة التالتة :
بميتين جلي مانجا مع كاس عصير مانجا
الطريقة
الطبقة الاولى اخلطيهم سوا ورصيهم واكبسي عليهم طبقة اولى
والطبقة التانية اول شي دوبي الجيلاتين
بعدها  جهزي الكريمة واخلطيهم سوا مع باقي المكونات
وارمي قطع المانجا فيهم مكعبات
واسكبيهم طبقة تانية بالصينية وفوتيهم التلاحة لتجمد
والطبقة الأخيرة جهزي الجلي حسب طريقته بس بتضل المي استخدمي نص مي ونص عصير مانجا
بعد ماتمسك حالها الطبقة التانية اسكبي عليها طبقة الجلي بس انتبهي حتى ماتكون سخنة كتير وفوتيها لتجمد وزينيها متل مابتحبي
والف صحة وهنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق